jueves, 15 de mayo de 2014

Piruletas de queso

piruletas de parmesano

Se trata de un entrante muy divertido para hacer y comer, espero que lo pongáis en practica en vuestras ocasiones especiales.

Ingredientes:


  • 500g de queso fundible (no valen tranchetes, un gouda o un parmesano son unos quesos muy apropiados)
  • palillos para pinchos morunos.


Procedimiento:

ralle el queso de tal manera que le quede spagueti de queso.
en un papel de horno o sulfurado ponga montoncitos separados de queso.
sobre cada uno ponga un palo de pincho moruno.
ponga sobre estos un poco mas de queso para que quede bien adherido al palo el queso.
metalo en el horno durante unos minutos y saquelos.
despegue del papel de hornear una vez esté endurecido.



debe presentarse en una plataforma, yo la hice con un trozo de porespan cubierto de papel de aluminio, no olvides pegar la base a la bandeja,luego se despega muy bien, yo utilicé superglue y elija un buen acompañamiento para las piruletas pudiendo optar por frutos secos o incluso unos tomates cherry.