martes, 13 de mayo de 2014

magdalenas "la pepa" aptas para diabeticos

magdalenas 'la pepa' aptas para diabeticos

Hace ya un mes y medio aproximadamente os puse la receta de las magdalenas 'la pepa', pues bien tras investigar en la cocina alguna vez que otra llegue a la conclusión de porque el azúcar iba a se un impedimento para no comer estos deliciosos dulces.
Y me puse manos a la obra...espero os guste.

Ingredientes:

1/4 l de aceite de oliva.
9 huevos.
1 limón rallado.
117g de aspartamo.
1/2 kg de harina de trigo.
1 sobre y medio de levadura royal.

Procedimiento:

Con unas varillas bata los huevos con la ralladura de limón hasta que queden esponjosos.
Añada el aspartamo y el aceite y siga batiendo hasta homogeneizar la mezcla.
Eche la harina tamizada con la levadura en la mezcla anterior y deje una mezcla ligeramente espesa.
Reservela en la nevera durante 1,5 horas y eche la mezcla en las cápsulas.
Hornee durante 20 minutos a temperatura alta hasta que crezcan una vez hayan crecido baje la temperatura hasta que se cumplan los 20 minutos.
una vez haya apagado el horno dejelas enfriar con la puerta entreabierta.